Медная проволока 0,10 мм МТ ТУ 16-705-492-2005

- ГОСТ/ТУТУ 16-705-492-2005
- Диаметр, мм0,1
- МаркаМТ
- ТипКруглая электротехническая
- ГОСТ/ТУТУ 16-705-492-2005
- Диаметр, мм0,1
- МаркаМТ
- ТипКруглая электротехническая
Описание Медная проволока 0,10 мм МТ ТУ 16-705-492-2005
Медная проволока 0,10 мм МТ ТУ 16-705-492-2005 в наличии на складе в Салавате от компании «Инметпром». Закажите медная проволока 0,10 мм МТ ТУ 16-705-492-2005 по номеру телефона +7 (347) 299-64-67, отправив запрос на электронную почту salavat@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
НАШИ ОТЗЫВЫ
Для предотвращения гальванической коррозии следует избегать прямого контакта медной проволоки с металлами, имеющими значительно отличающийся электрохимический потенциал (например, алюминий). При необходимости контакта используют изоляционные прокладки или защитные покрытия.
Проволока ММ предпочтительна для производства трансформаторов благодаря своей высокой пластичности. Это обеспечивает плотную и аккуратную намотку витков без изломов, что позволяет добиться высокой плотности заполнения обмотки и улучшает теплоотвод.
Медная проволока не является оптимальным выбором для нагревательных элементов при 200 °C из-за низкого удельного сопротивления. Если требуется провод, выдерживающий такую температуру, но не являющийся нагревательным элементом, следует использовать эмальпровод класса 200 °C, например, ПЭИД-200.
Проволока ММ сохраняет свои свойства при температурах до -60 °C и ниже. Ее пластичность хоть и снижается, но она не становится хрупкой и продолжает выполнять свои функции в криогенных условиях.
В почве с высоким содержанием сульфатов медная проволока подвергается ускоренной коррозии. Сульфат-ионы в присутствии влаги и кислорода образуют растворимые или пассивирующие, но менее стойкие сульфаты меди, что приводит к разрушению металла.
При длительном контакте с морской водой проволока М1 подвергается электрохимической коррозии. На ее поверхности образуется патина, состоящая из карбонатов и хлоридов меди, что замедляет дальнейшее разрушение, но не останавливает его полностью. Проводимость может снижаться.
Проволока МТ (твердая) при механических ударах более склонна к образованию микротрещин и хрупкому разрушению. Это обусловлено ее высокой твердостью и низкой пластичностью, тогда как проволока ММ (мягкая) лучше поглощает энергию удара за счет деформации.